Skip to content

Simone Borsolari logo

Gastronomia e Estilo de Vida

  • Home
  • Sobre
  • Contato

Sobre

Com grande experiência nos mais diversos tipos de cozinha, a chef Simone Borsolari vem desenvolvendo um rico e harmonioso trabalho ligado a gastronomia em todos os aspectos.

Nesse segmento vem ajudando pessoas a empreenderem, a se relacionarem com o seu alimento de forma clara e muito gostosa, e ainda, leva através de dinâmicas corporativas, todo seu conhecimento para empresas, ajudando empresários observarem seu quadro de funcionários e departamentos através dos laboratórios aplicados.

ShareTweetGoogle +1

Sobre

About me photo

Simone Borsolari

Com grande experiência nos mais diversos tipos de cozinha, a chef Simone Borsolari vem desenvolvendo um rico e harmonioso trabalho ligado a gastronomia em todos os aspectos.

Read more

Tópicos recentes

  • Cúrcuma, uma “especiaria” muito especial
  • Comida e espiritualidade – Uma ótica cristã
  • CURSO: CULINÁRIA FUNCIONAL E LIGHT
  • Serie: O quinto gosto – Artigo V
  • Serie: O gosto salgado, a chave de ignição para o sabor – Artigo IV

Nossos Posts

  • março 2018 (1)
  • dezembro 2017 (2)
  • novembro 2017 (4)
  • outubro 2017 (2)
  • setembro 2017 (2)
  • agosto 2017 (4)
  • março 2017 (4)
  • fevereiro 2017 (5)
  • janeiro 2017 (3)
  • dezembro 2016 (1)
  • dezembro 2015 (3)
  • novembro 2015 (1)

Categorias

  • A sua Batata está Assando?
  • Comer Bem
  • Comfort Food
  • Comida e Espiritualidade
  • Comida e história
  • Comigo na cozinha
  • Cursos
  • Estilo de vida
  • Gastronomia
  • Hidratação
  • Mídia
  • Pancs
  • Sem Gluten e Sem Lactose
  • Vida Saudável Comendo Bem

Tags

A sua Batata está Assando? Comer Bem Comfort Food Comida e Espiritualidade Comida e história Comigo na cozinha Cursos Estilo de vida Gastronomia Hidratação Mídia Pancs Sem Gluten e Sem Lactose Vida Saudável Comendo Bem

Nossa Política

Conheça nossa Política de Privacidade
Dinâmicas Corporativas
  • facebook
  • instagram
  • Google+
  • youtube

© 2019. Todos os direitos reservados.

DigitalMass